首页 > 服务 > 装修百科 > 装修案例 >
Article details装修案例 >

  高级灰合院榜样房,极致生活风格!

日期:04-28 作者:仁晟装饰  来源:秦皇岛装修公司    浏览:

 

  郡西云台位于良渚文化村中心白莺郡西山脊海拔约43米的制高点,背靠五郎山,内藏五郎山水库,三面云山一面城。

  在远离尘嚣的环境中,设计师以“自然、城市、山居生活”为概念,以生动却不张扬的言语去探究与自然之间的关系。应用山地高差,全资源设计 ,打造三台庭院、露台、阳台。

  阳台

  住宅总共分为三层,依据每个空间朝向与风光的不同,为了让日常活动与自然到达谐和统一,每个空间被重新赋予了意义,使得他们能在“城市山居生活”这个中心概念中充任着适宜的角色。

  主入口被重新安顿在基地较高处,入户后直接与户外的观景平台相衔接,这里被重新定义为家庭聚餐和观景的中心空间。

  观景平台

  设计整体盘绕着“城市山居生活”的概念展开,一层中心空间功用上由中厨,西厨与就餐区组成,西厨中岛的设计在空间中与中厨互相补充,同时为追求生活质量感的运用者提供一个与家人互动拉近间隔的平台。

  餐厅

  流线型楼梯缓缓步行而下可至标高层空间,步入楼梯区域能够感遭到一挥而就的整体扶手设计,贯串整体的设计,为云台“简约、自然”的气氛奠定了基调。

  会客厅被安顿在地势较高的坡地之上,灵敏的规划与可分可合的空距离断让起居空间与书房被联通起来,让室内活动与户外庭院衔接起来。

  起居室

  资料选择上主要遵照着与自然“衬”与“点”的关系,颜色采用了整体且具有丰厚变化的暖灰色系,一方面温和的颜色为家提供了素雅且温馨的气氛,另外颜色与质感统一处置,使得室内空间成为环境的背景,在让自然颜色成为了空间的主导。

  在设计过程中赖特的设计理念启示着设计师去考虑设计的内在要素,力图设计与自然的调和共鸣。

  群鸟自在的在云端飞翔,向着家的方向。

  经过修复后运到上海时椅子线条的流利度与自然的曲线依然可以给珍藏者留下温馨的体验。

  主人房

  为了保证视野和豪宅的私密性,二层中心空间功用上设置主卧、270度阳台和儿童房等。满足主人的起居功用。

  儿童房

  客房

上一篇:  新房坚决不吊顶,如今盛行这样弄,简单装出高级感!

下一篇:  高级灰+橙,就是这么美!

快速链接: 首页 活动专区 案例 团队 工艺 服务 品牌
推荐案例Recommendation case 更多